lunes, 17 de noviembre de 2014

CDB Guillena 53 - Sloppy Joe's Gines 65. El resultado no es todo lo que parece

Pues si, como reza el título el resultado no es todo lo que parece, ya que nuestro equipo dominó el partido de cabo a rabo, pero se nos fué el encuentro y nos ha ocurrido como en los últimos 3 partidos con la salvedad en la 2ª jornada que nos llevamos la victoria.

Se presentaba el partido como importantísimo, llegaba a La Villa un equipo joven y bien trabajado, el partido era crucial para ambos, y así comenzó. Tanteo bajo en el primer cuarto 11-12 donde se avistaba que nuestros pívots tendrían un papel fundamental en el día de hoy ya que el juego interior de Gines sufría en cada ataque de los nuestros.

En el segundo cuarto de nuevo todo de cara, el equipo se sentía cómodo tanto en defensa como en ataque y con un juego coral realmente brillante nos fuimos al descanso con un 32-27 muy apretado.

Tras la reanudación se vio la mejor imagen del equipo, el balance interior-extrerior inmaculado en los primeros 5 minutos, en el cual se llegó a tener la mayor diferencia a favor del partido +13 puntos, pero algo cambió a raíz de eso, el equipo no estaba cómodo en la pista, no se desarrollaba ese juego que maravillaba minutos atrás y Gines poco a poco recortaba y finalizaba el tercer cuarto con un 44-41.

Y en el último cuarto la debacle, de nuevo la loza de los tiros libres nos estancaba en el marcador, juego espeso y un rosario de antideportivas y técnicas discutibles o no, tiró por los suelos la esperanza de los nuestros de conseguir la segunda victoria de la temporada.

El entrenador Pepe Ortega tras el partido comentaba que:"Hemos desarrollado nuestro juego, conseguimos estar enchufados durante 30 minutos con una buena defensa, un buen ataque pero en 10 minutos todo se fue, hay que quedarse con lo positivo, con pequeños detalles que este 1-2 perfectamente podría ser un 3-0. Debemos de seguir trabajando y plasmar en la pista lo que hacemos en los entrenos".

Fuente: Tododeportes Guillena